Diese Spülküche wird meist als temporäre Spüllösung in größeren Krankenhäusern, Hotels oder Betriebsrestaurants sowie bei Veranstaltungen eingesetzt. Sie kann mit einer Produktions- oder Vorbereitungsküche verbunden werden. Merkmale dieser Küche sind die Transportbandspülmaschine, die einfach zu reinigenden Wände und der rutschfeste Boden mit Bodenrinne. Darüber hinaus verfügt die Küche über einen Zulauftisch mit Handdusche, einen eingebauten Wasserenthärter, Boiler, eine Handwasch- und Ausgusskombination mit Hygienewand, einen Feuerlöscher, eine Insektenlampe und eine Heizung.
nummer | D1002/15044 |
Außenabmessungen (cm) | ca. 1.000 x 300 x 300 |
Gewicht (in kg) | 10.000 |
Kaltwasseranschluss (Zoll) | 3/4 |
Ø Abfluss (mm) | 110 |
Elektroanschluss (V / kW) | 400 / 75 |
Anschluss Frostschutz (V / kW) | 230 / 3,6 |
Bemerkung | Mit Spülmaschine mit Fingersystem-Transportband; Spülkapazität ±2.600 bis 2.800 Teller pro Stunde |
Betreuung von A bis Z durch einen einzigen Ansprechpartner
Vollständige Entlastung während des gesamten Projekts
Unsere Lösungen erfüllen die HACCP-Richtlinien
Einfaches Mieten von Zubehör (Aggregat, Heizung usw.)