Spülunit 10 m

Diese Spülküche wird meist als temporäre Spüllösung in größeren Krankenhäusern, Hotels oder Betriebsrestaurants sowie bei Veranstaltungen eingesetzt. Sie kann mit einer Produktions- oder Vorbereitungsküche verbunden werden. Merkmale dieser Küche sind die Transportbandspülmaschine, die einfach zu reinigenden Wände und der rutschfeste Boden mit Bodenrinne. Darüber hinaus verfügt die Küche über einen Zulauftisch mit Handdusche, einen eingebauten Wasserenthärter, Boiler, eine Handwasch- und Ausgusskombination mit Hygienewand, einen Feuerlöscher, eine Insektenlampe und eine Heizung.

nummer D1002/15044
Außenabmessungen (cm) ca. 1.000 x 300 x 300
Gewicht (in kg) 10.000
Kaltwasseranschluss (Zoll) 3/4
Ø Abfluss (mm) 110
Elektroanschluss (V / kW)  400 / 75
Anschluss Frostschutz (V / kW)  230 / 3,6
Bemerkung Mit Spülmaschine mit Fingersystem-Transportband; Spülkapazität ±2.600 bis 2.800 Teller pro Stunde
Erweiterte Spezifikationen anschauen

Rufen Sie direkt einen unserer Mitarbeiter an

Erreichbar Mo-Fr von 8.00 bis 17.00 Uhr

Möchten Sie mehr dazu erfahren? Wir rufen Sie zurück!

Bitte um Rückruf
Betreuung von A bis Z durch einen einzigen Ansprechpartner
Vollständige Entlastung während des gesamten Projekts
Unsere Lösungen erfüllen die HACCP-Richtlinien
Einfaches Mieten von Zubehör (Aggregat, Heizung usw.)